Свои чужие

СВОИМИ БЫЛИ МЫ СРЕДИ ЧУЖИХ

В КРАЯХ ДАЛЕКИХ, С НРАВАМИ ИНЫМИ

ЧУЖИМИ СТАЛИ МЫ СРЕДИ СВОИХ

И НРАВЫ ТЕ НЕ СТАЛИ НАМ РОДНЫМИ


КОГДА-ТО ЖИЛИ МЫ В ОДНОЙ СТРАНЕ

НЕ  ЗНАЯ УНИЗИТЕЛЬНЫХ СКИТАНИЙ

НО В ОДНОЧАСЬЕ ОКАЗАЛИСЬ ВНЕ

ВНЕ ПРАВА, ВНЕ ЛЮБВИ, ВНЕ ПОНИМАНИЙ


КОГО ВИНИТЬ, СКАЖИ, КОГО СУДИТЬ

КОГО СПАСАТЬ, ТАКИХ НАС МИЛЛИОНЫ

КОГО, СКАЖИ, О ПОМОЩИ ПРОСИТЬ

КОЛЬ ВОЛЧЬИ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ЗАКОНЫ


КАК НИ СТАРАЛСЯ, Я НЕ СМОГ НАЙТИ

ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СОРОДНЫМ
 
СРЕДЬ ВСЕХ НАРОДОВ, КАК ТУТ НИ КРУТИ

НЕ НАЗОВЁШЬ НРАВ РУССКИЙ БЛАГОРОДНЫМ


МЫ ЕДИНИМСЯ ТОЛЬКО В ПОРУ БЕД

Я ИСТИНУ ТОЙ ФРАЗОЙ НЕ НАРУШУ

ДА, ВИДНО БЛАГО - РУССКОМУ ВО ВРЕД

ОНО, КАК ЩЕЛОЧЬ, РАЗЪЕДАЕТ ДУШУ.


Рецензии
не все и не во всём так поступают,но очень многие. при чём часто,и сами находясь
в беде,люди не знают и не понимают и не хотят знать и понимать чужие беды

Серж Конфон 3   02.10.2018 09:31     Заявить о нарушении