Безвременье

Я рад - тишиной упиваюсь,
Но в мыслях своих одинок...
Я перед вселенной покаюсь,
Стяжая,в себе смертный срок.
Не чувствуя больше границы.
Материй луга разорвав...
Свободней я стану,чем птица,
В безвременье просто пропав.

Здесь сумрачный ветер в молчание
Лишь снег взбудоражит с земли.
Седых обелисков качнет покаяние,
С клубами замерзшей смешая пыли
19.12.2016
Aske Drunkentroll


Рецензии