Потому что без слов говорить легче

Потому что без слов говорить легче.
Потому что мой туз сотню лет мечен.
И, возможно, вино не убьет печень.
Потому что оно, говорят, лечит.

Потому что закон сотню лет писан.
Я храню в голове океан писем.

Я их шлю небесам. На больших конвертах:
"Передать тому парню из Назарета".

Потому что другой не решит слушать,
А больная душа, говорят, душит.
Значит, надо лечить, а лечить - значит,
Не бросаться на сладкое - даст сдачи.

Значит только сухое. Еще "полу".
Я как будто бокал - изнутри полый.
И стою, отражая в стекле свечи.
Потому что без слов говорить легче.


Рецензии