В голове

В голове у нас опилки и десятки градусов,
Прячемся от дождя под громоздкими навесами,
Ты не рад этой жизни? Так давай, радуйся!
Больше веселья, побольше экспрессии.

В кармане у нас - сквозняк треплет дно,
Дави словами, задевай за живое
Ты так не делал? Это как виноград в вино,
Приятное, теплое чувство такое.

Нам по зубам и латунь и медь,
Мы заключение мудрости тысячелетий,
На все что ты спросишь у нас есть ответ
А даже если не спросишь - мы тоже ответим.

В голове отсеки для опилков из древесины,
Мы шлифуем подачки в сложное действо
Мы не можем любить никого так сильно
Как собственные рожи отраженные в зеркале.


Рецензии