Думы о чистоте

Утюгом отпарю
Чистую сорочку,
Нынче всё стирают,
Даже ластик строчку.
Деньги, что не пахнут
Потом и работой,
Обернут, отмоют,
Захрустят банкноты.
Всем из грязи в князи
Вылезти охота.
Все решают связи,
Не пыли, пехота.
Души мелким шагом,
Следуют за телом,
Им общаясь с Богом
Хочется быть в белом.
Не купить за деньги
Чистоту у Бога,
В золотом наряде
Выглядим убого.


Рецензии