Откровение другу

Ворвался озноб в душу колко,
Ищу силы с ним совладать.
Боюсь этого слова - ломка,
Как важно ее проч прогнать...

В пророчащих снах - откровениях,
Не разобрать утром,- что?где?
Сдирать клочья рваных забвений,
Что крепко прилипли к судьбе.

Пусть будущее не пугает!
В скорбях мотиваций ищя,
Незыблемо,под натиском мыслей тает,
Стряхнув,обнасытевшевщего клеща.

Пусть солнце чернеть перестанет!
В порыве,ворваться в новейшую жизнь.
Ведь порвана цепь - якорь вниз не утянет,
И боцман на палубе скажет - держись!

18.12.2016
Aske Drunkentroll


Рецензии