В отцепленном вагоне

Нет сласти в  плитке шоколада
И аромат не  льют цветы,
И множит скорбь любви охлада
Под гнетом липкой суеты...

Уж ласк твоих не жаждет тело
И не разбавит боль вино...
Как всё достало, надоело!!!
Ужель расстаться суждено?..

А сердце мается и стонет,
Сопротивляясь бытию...
Чей пес в отцепленном вагоне
Грызет мечту - твою? мою?..


Рецензии