Ожидание чуда

Мироточат слезой образа
Про несчастную душу мою
Ну а я все ищу глаза
И ни как их не найду

И стучаться рядом сердца
И возможно одно из них
По неведомой воле творца
Вдруг оценит печальный стих

И тогда на ясных глазах
Заискрится скупая слеза
И на древних святых образах
Растворится тоска словно прах

И услышит биение сердец
Ожидающих чуда вновь
Всемогущий вселенский творец
И вдохнет в мою душу любовь


Рецензии