Умышленный сбой

Провоцирую системный сбой ,
Теряя контроль над самим собой :
Над ритмичной пульсацией нейронов -
Уничтожая формы мышления законов .

Мой мозг неистово коллапсирует -
Видения и психику не регулирует .
Начинается моя сублимация -
Сумасшествия и хаоса имитация .

Созерцаю хаотичные картины ,
Мысли становятся в бреду едины .
Имитируется злая паранойя -
Весь организм лишается покоя .

Проникаю в недры подсознанья ,
Не теряя над мышлением влиянья .
Ощущаю когнитивный дуализм :
Призыв к войне и с ним пацифизм .

Эта практика бывает жестока ,
Но открывает виденье пророка .
Мне остается лишь зарифмовать ,
А смысл - вам уже искать !


Рецензии