Иисус Христос

Он шел на крест за нас, заблудших
В своих игрушечных божках,
Оставив Веру в самых лучших,
Поправших смерть учениках.

До зрелищ падкие стояли,
Слова Творца размазав в грязь,
И было плачущих так мало,
И свет померк, тайком крестясь.

С тех пор ничто не изменилось,
На выбор истина проста:
За тридцать сребреников - милость,
За слово света - тень креста!


Рецензии
да гадость это

Шанли Ян 2   01.02.2023 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.