***

Игра в любовь не зла, но беспощадна -
Всех расставляет по своим местам.
И лишь слова все клятвы, обещанья...
И только горечь остается игрокам.

Игра в любовь... какая глупость, право!
Обман и фарс, тупая боль в груди,
Всего лишь химия, коль рассуждаешь здраво,
Но люди слепы, и спешат её найти.

Любовь... какая злая сказка!
Стараешься быть лучше, не собой.
Но время, все-таки, срывает эти маски,
И остаются разочарование и боль...

Игра в любовь... какая злая шутка!
Не долговечны крылья за спиной.
Как холодно... и до мурашек жутко,
Их потеряв, разбиться следом за мечтой.


Летят часы, недели... лето, осень снова...
И снова,словно в омут с головой.
Игра в любовь жестока и сурова.
Мы ищем счастье, а находим только боль.


Рецензии