Матерь...

Матерь-земля!
Матерь,-горы,поля!
Устою ли пред натиском веры,
В То,что сменила душа?
Отче,-сила и смелость,
Очень выпить жизнь захотелось,
Раствориться во всём,здесь и сейчас...
Пусть не правильным буду,но на длани слеза.
Плач небо,лей слёзы на тело,
Бей по ногам,на них пыль загустела.
Умой это странное тело,
Я здесь,ты ведь хотела.
Матерь,отче,кричи и зови...
Бежать и бежать до края земли,
Упасть,целовать,песни петь,
Счастье лить и пить,пить...
В реки идти,не замочив ступней,
В бреду голосить и дарить,дарить...
Сумасшедшим стать,неприкаянным,
Сумасшедшим быть,миром маемым!

Из книги Дорога ветров.


Рецензии
Евгений!
С Вами я не устояла и промчалась в эйфории!
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   24.02.2017 22:54     Заявить о нарушении
Рад что пробудил в Вас это ощущение!))

С добром,Евгений.

Евгений Веда   01.04.2017 12:42   Заявить о нарушении