Весна

Весна...Что дарит нам она?
В оттаявших потоках снега,
Несущихся с вершины гор,
Талой водой бежит ручей.
Он проберется сквозь забор,
И оросит он каждый двор
Не приоткрыв затвор.
И наконец трава пробьется.

Весна...Что дарит нам она?
Запах цветов,что заполняет мир
Он,как туман на землю оседает
И всех манит и завлекает.
А солнце яркое на небе
Горит и наконец-то согревает.
Палитра красок неизбежно вдохновляет..

Весна,Ты наполняешь мир игрой,
Ты озаряешь красотой.
Весна,я чувствую себя живой!

22.03.2016


Рецензии