***

Я как будто немного устала
От тоски по неспетым куплетам.
Мне как будто немыслимо мало
В солнце солнца,а в августе лета.
Эта вечная гонка по кругу.
Убегая от собственной тени,
Мы все чаще бежим друг от друга,
Мы все реже находим спасенье.
Нас иные пугают маршруты
Неизвестность страшнее рутины.
И спускаются вниз парашютом
Нераскрывшимся наши мечты. Мы
Привычно плывём по теченью.
Разучившись летать,мокрых крыльев
Не поднять над землёй,к сожалению,
Не взлететь в небеса голубые...
Не понять,не сказать,не услышать
Тех куплетов неспетых мотив.
Но прислушайся к сердцу,будь выше,
Все сомненья и страх победив!


Рецензии