Сладкие мечты

Сашка уроки учил из-под палки:
"Что ж за такое-то, ёлки-моталки?
Ну и занудная эта учёба,
Лучше б уж в жизни бы было так, чтобы
Меньше учиться и больше играть,
Не приставала б со школою мать,
Есть бы конфеты, мультфильмы смотреть
И в интернете всё время сидеть.
Жизнь бы была тогда словно бы сказка...

Только сейчас я какой-то - несчастка."


Рецензии