одуванчиков ответ

...— привет)))
одуванчиков ответ...

в безмолвности твоя поддержка,
дыханием опора
бесконечного прыжка...

высечено пространство взглядом,
в видимость
остановившись сценой
пустотою декораций...

и след, твой след...

листая книгу ветра
иду, пульсируя, ощущая нас


Рецензии