И сам из дерева двойного...

И сам из дерева двойного,
удвоенного – брат-близнец –
в попытке слиться ищешь слово
и не находишь, наконец.
Но разве мука, подбирая
слова как общие черты,
очнуться в немоте у края
чужой бесстыдной наготы,
увидеть жёлтые пробелы,
огня сухие языки
и ощутить свои пределы? –
но нет предела для тоски –
конечно, это мука, мука,
смотреть, как в зеркало, друг в друга
и даже не подать руки.


Рецензии
Мария,здравствуйте! Замечательное откровение! Финал - сто баллов!

Ирина Гарталь   26.02.2018 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.