Suicide..

Сегодня я снова напьюсь, и буду курить в потолок.
Закрой, дорогая, свой рот, а мой, если сможешь, зашей.
Стрелять из окна по прохожим, и (или) себе в висок -
Моё развлечение еще на семнадцать чёртовых дней.

Я бью твои фоторамки, и битым стеклом,
Глотая, горло своё опять раздираю в кровь.
Я буду тебя целовать своим полупорванным ртом.
Моя полуискренняя, безумная не/любовь.

Опасной бритвой спасу тебя, как Бонни спасает Клайд.
А впрочем - позволю тебе самой вскрыть молчание вен.
Осенне-зимний период, мой внутренний suicide.
Я так чертовски устал от придуманных мною измен.

Выплевываю зубы поломанные вместе с табачным дымом.
Самоотвод. Самострел. Разрывной мне из раны щерится.
Как тебе там, на звездах, с твоим любимым?
Чёрт, не целуйтесь же! Дайте спокойно прицелиться!

Я выбросил все мои вещи в пластиковый мешок,
И кинул его с моста, ниже чуть по течению реки.
И новый глоток кислорода - анафилактический шок.
Ты куришь на кухне. Я вешаюсь здесь от тоски.

В кармане пять лезвий, и три из них - марки "НЕВА".
На двух - застывает багряною ржавчиной кровь.
Я думал, что трудно дышать, но - отрезана голова.
Волшебных тебе сновидений, моя любовь...


Рецензии