Милая, Добрая, Нежная...

Текст этого стихотворения блестяще исполнил Виктор Воронцов.
Своей жене - посвящаю...

Глаза твои добрые, карие
И губы - родные, тёплые
Одна меня ждёшь, уставшая
За мокрыми, в каплях, стёклами.

Года седины добавили
Морщинок, не старящих, сеточку
Одну лишь тебя обожаю я:
Любимую, милую девочку.

Ладони целуя мягкие,
Жалею тебя, усталую
Когда ты с работы, вечером,
Снежинки несёшь подталые.

Люблю наблюдать как солнышко,
Целует тебя утром, лучиком
Когда ты весною на грядках,
Цветочки сажаешь, Людочка.

Прости за слова обидные,
Бываю порой несдержанным
Спасибо тебе за терпение,
МИЛАЯ, ДОБРАЯ, НЕЖНАЯ...

К годовщине  свадьбы. 1982-2007 г." Серебро" на двоих...

Написано 03.02.2007г.


Рецензии
Читала и стала улыбаться от этих светлых строк!
И на фото Вы такие замечательные!
Добробыта и счастья в Ваш дом, Валера!

Людмила Павловец   20.12.2016 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Пожелания принимаю со всей душой.

Стратонов Валерий   21.12.2016 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.