Я отомщу

Мой дом в огне..
Просто пришлю люди и...
И убили все кого я люблю...
Безжалостно, кровь..
Всё в крови..
И подожгли здесь всё..
Чёрт,чёрт,чёрт..
Моя мама.. Убита..
Я найду их..
Я отомщу, я сделаю с ними тоже самое..
Я отомщу.


Рецензии