Пасторальная картинка

Пасторальная картинка -
Белых домиков рядок,
За лошадкой в санках мчится
Развеселый паренек.
И таким уютом веет
От окошек в час ночной
И луна над миром светит
Освещает шар земной
Пасторальная картинка -
Волшебство и сказка в ней,
Тихо падают снежинки
На дома и на людей.
Замерла в убранстве Елка,
Лепят к ней снеговика..
Пасторальная картинка
Как заветная мечта!


Рецензии