Ходит кот по моей квартире..

Ходит кот по моей квартире,
Так задумчиво, тихо, скромно,
Каждый шаг демонстрируя шире,
И усами двигая ловко.

Он следит за любым событьем,
Он по дому давно уж главный.
Что на кухне, что в ванной-житель.
Спать он любит под одеялом...

Ходит кот по моей квартире,
Залезает ко мне на руки,
"Мы одни с тобой в этом мире
Помираем вдвоем от скуки...."


Рецензии