Новь и явь

Все не так,  как когда-то случалось,
Все не то, что творилось до сих!
Не достойны ЕЕ, мне казалось,
Не сама я, не даже мой стих!


Что-то в жизни моей сместилось
Или попросту  разорвалось…
Не хочу я, чтоб это мне снилось
Я хочу, чтобы все  сбылось!


Чтобы радость взаимности мчалась,
Обгоняя пустот череду,
Чтобы сердце мое стучалось,
Только в этот раз не на беду!

26.10.01г.


Рецензии