Наступление чувств или наступление на чувства

Берегу твой сон  спозаранку,
Берегу себя от любви…
Ну, зачем мне еще одна ранка,
А за ней потоп из крови…?


Грею тело твое я взглядом,
Шевелю копну из волос.
Ты лежишь и пока что рядом,
Утомил тебя секса кросс…


Моя нежность не знает границы,
Моя лира не видит преград.
Мои руки - две озорницы
Рвутся снова открыть парад!


Я дрожу, как ручной вулканчик…
Ты сопишь, как любви дитя…
Просыпайся, родной лобзанчик,
Я молю, вновь полет обретя…


Не хочу я беречь спозаранку
Ни твой сон, ни себя от любви!
Поцелуем затянем ранку,
Не допустим потерю крови…

21.10.01г.


Рецензии