Меняю 10 охов в ночи на 1 ах в том же районе с доп

Уж ночь идет на встречу утру…
Чем занят мой ночной герой?
Он как всегда поступит мудро,
Отдастся мыслям, коих рой!


А мне останутся гаданья,
Когда придет моя пора?
Когда коснусь своим лобзаньем
Его мужицкого добра?


И почему он не желает
Отведать вновь мой сладкий плод?
Который весь огнем пылает
И норовит пойти в народ!


Ну, умудрил бы жменькой смысла,
Раз распалил желанья зной,
Чтоб меня вовсе совесть сгрызла,
Опять иметь себя самой…


Рецензии