Любовь капитуляция

Кто не страдает, тот не любит вовсе,
Кто не прощает, тому незачем любить.
ОХ, не сильна же в этом я вопросе,
Как тяжко дилетантом в счастье быть!


Любовь – капитуляция, конечно!
Сдаешь себя и чувству, и ему…
Боюсь, что буду слишком безутешна,
Не хочет он, чтоб было посему!


Сдаваться от отчаянья не буду,
Сдаваться с потрохами не к чему.
Ему я удивилась словно чуду…
Что происходит с нами? Не пойму…

4.12.01г.


Рецензии
Согласна! Понравилось)))

Анна Шалимова-Алёшина   30.03.2017 14:10     Заявить о нарушении