Ломка

НЕ знаю, что такое «дурь»,
Не нюхала и не кололась.
Во мне столкнулись сотни бурь,
И я одна с ними боролась…


В твоих объятьях я цвету,
Ты за порог, меня морозит…
Синдром похож на ломоту,
Душа  и тело тебя просит!

24.10.01г.


Рецензии