Зима, пожалуйста, уйди

Зима никак не отступает,
Понравились и ей наши края.
С нами снежинками играет,
Свою холодность не тая.


Устали люди от мороза,
Не радуют их и дожди.
Уже раздарены мимозы…
Зима, пожалуйста, уйди!


Хочу я утром улыбаться
Не снежным вихрям, а цветам!
В тепло и солнце окунуться,
Что нынче не стремится к нам…


Взорвется зеленью природа,
Придет желанная пора…
Цветы заводят хороводы
И птицы прокричат «Ура»!

 17 марта 2003г.


Рецензии