***

Золотится, золотитится, красками играет...
Это солнышко тебя, мама, поздравляет!
Дарит лучик света, доброты тепло,
Ну-ка, солнце, в сторону,
Дай-ка мне сказать,
Мне ведь тоже хочется
Маму поздравлять!
В этот день прекрасный, светлый
День Рожденья у тебя,
Это праздник всего света,
И он чествует тебя!
Согревай своей улыбкой
наши души и сердца!
Мы же в благодарность скажем:
"Ай да мама! Молодца!"
Мам, с Днем Рождения тебя!;;;


Рецензии