Зеленый свет

Зря думаешь, что ты прохожий,
Который мимо держит путь.
Свой взгляд я в сторону не брошу
И не пытайся ты свернуть…


Давай оценим божью помощь.
Он видел все, он пожалел
И нашу боль, и нашу немощь,
И наше оставанье не удел!


Судьба столкнула нас нарочно
На перекрестке всех путей.
Манок для счастья вряд ли ложный,
Не надо рвать его сетей!

5.12.01г.


Рецензии