Дефлорация в среднем возрасте

Ну, наконец, свершилось чудо!
Лишилась девственности я…
Не помутнел ли мой рассудок,
Когда я встретила тебя?


Я берегла ее, не зная,
 Что ты  придешь в мои недра…
Жила, как будто заводная,
Боясь, что кончится игра…


Лишь ты вдохнул в меня желанье,
Оповестил, что жизнь ярка!
И твой напор и расстаранья
Меня извергли из мирка!


Готова была задохнуться,
Не выпрямившись в полный рост,
Уж натворим потоп безумства,
Коль нам    друг  к другу брошен  мост!

25.10.01г.


Рецензии