В умелых руках

Мне хочется быть лишь с тобой откровенной,
С тобою растратить всю щедрость души,
Забыться в руках твоих и неизменно,
Они, как и ты, всегда хороши!


Ладонью твоею укроюсь от снега,
Ладонью своею согрею от льда.
По телу пройдется взаимности нега,
Глаза прокричат  неистово «да»!!!


Уже различаю твои  настроенья…
Когда ты серьезен, хотя и смешлив,
Когда попадаем в поток совпадений,
Когда ты не мой, хотя и игрив…


Бросаю в тебя пытливые взгляды,
Серьезность которых, ты видишь насквозь!
И хочется очень забыть про преграды
И утром проснуться с тобой, а не врозь…

24.10.01г.


Рецензии