В плену неясности

Как просто усложняю,
Как сложно упрощать!
Себя в тупик вгоняю,
Пытаюсь душу мять!
Даю сомненьям волю,
Боюсь взглянуть в себя,
Захлебываюсь болью
В отрыве от тебя…
Вдруг спину мне покажешь,
Нелепость изречешь…
О, Боже, ты подскажешь
Иль тоже не поймешь?

5.12.01г.


Рецензии