В ожидании сеанса одновременной любви

Коснись меня, дотронься, не скупись
На ласку, на тепло объятий,
Чтобы тела наши в одно слились,
Чтоб раствориться нам на дне симпатий!


Целуй меня неистово, взахлеб,
Покрой меня, как козырь карту,
Чтобы почувствовать любви озноб,
Чтоб улыбнуться декабрю, как марту…

3.12.01г.


Рецензии