Буду проще

Надеюсь, что завтра по проще
Взгляну я на эту картину…
Зеленая буйная роща
И ветер в лицо, а не в спину!


Одно мановение кисти
И зелень подернется златом.
Расстанутся ветви и листья
С дыханием ветра крылатым…


А может картину оставить
И пусть вновь красуется лето!
Все в нужное русло направить,
Ведь были ж теплом мы согреты…

26 ноября 2001г.


Рецензии
Утро вечера мудренней.
И все по другому с утра
в жизни видится сей)))
С уважением.

Анна Шалимова-Алёшина   30.03.2017 14:09     Заявить о нарушении