Аборта не будет!

Давай щадить друг друга будем,
А не пытаться разлюбить.
Мы по предшественникам судим,
А с ними порвана уж нить!


Забудем эти эпизоды,
Оставим позади свой страх,
Мы приняли у чувства роды,
Теперь оно в наших руках.

5.12.01г.


Рецензии