Полеты

Те, кто работает близ взлётной полосы,
А вам не страшно отправлять тех птиц на взлеты?
Они ведь могут с рейса не вернуться и уйти
Туда, где вечно небо и полеты.
А вы их отпускаете так смело,
Даёте разрешение летать,
Они тяжелой громкой птицей белой
В небеса и позабыв родную мать.
Они уходят в красные закаты
И там для них открыты все пути,
С любого ракурса, посередине белой ваты,
Они ведь могут навсегда от вас уйти.
Они не думают о том, что каждый рейс
Непринужденно может стать последним,
А перед небом они видят только лес,
С аэропорта вылетая к ветру.
Они летают в небо и без мысли даже
О том, что ставят вечность на весы,
О том, что могут не увидеть лица ваши
И не коснуться больше взлётной полосы.


Рецензии