Нить

Дорогой, ты меня умнее,
И пытаешься все забыть.
Между нами была прочнее
Понимания раньше нить.

Может просто мы повзрослели
И устали уже играть?
А была ли любовь на деле?
Если да - ей не перестать.

Но когда рвется там, где тонко,
Это значит, пора уйти.
Каблучки пробежали звонко...
Не пытайся меня найти!

18.11.14


Рецензии