***

Я уйду в феврале
В серебристом сияньи
В белый снег на заре,
В ледяное молчанье.

Лишь на мёрзлом стекле
Силуэт одеянья -
Венчик сверху левей
Снизу след на прощанье...

И на арках из роз,
За ночь заиндевелых,
Лунный свет моих слёз
В каплях заледенелых.

Одолею рубеж
Меж рассветом и Светом,
В оправданье надежд -
Ярким солнечным летом

Ароматом цветов,
Лёгким прикосновеньем,
Тихим шелестом слов
Я вернусь на мгновенье...

октябрь 2016


Рецензии