Ни дзен, ни дао...

Ни дзен, ни дао больше не нужны -
есть "Жития...", есть крест и есть молитва.
Чужим и чуждым душу не смолите.
Приманок много есть у сатаны.

Чужая колея, чужая обувь.
Ах, эта доблесть - со всего снять пробу.


Рецензии