Когда погаснет буйство красок..

Когда погаснет буйство красок,
И день уступит ночи час,
Наступит осень.Мой октябрь-
Холодный месяц серых глаз.

А я люблю его прохладу,
И дождь,что льется за окном,
Люблю,когда не видно солнца
Что утром, вечером,что днём.

И облака,как будто кони,
По горизонту в даль пустую мчат,
И слезы неба на асфальте
Поэму каплями строчАт.


Рецензии