Губа

Тупик и подземелье -

Жилище чудаков ,

Избранников безделья -

Армейских стариков .

Кирпичная могила ,

Для сердца и ума ,

До боли истомила

Армейская тюрьма .

Терпенье , как пружина ,

Скрутилось до предела .

Судебная машина

Мне долго жить велела .

С надеждой и мечтами

Дожил я до зимы ,

Изъеденный клопами

И тишиной тюрьмы .

И Новый год я встречу

И буду счастлив тем ,

Что я его отмечу

Не умерев совсем .


Рецензии