Кажется

Мне кажется это не лечится,
Во сне всё всплывает туманами,
Чьи-то жизни,возможно, калечатся
Дымкой сизой уходит в ауры.

Мне кажется это навечно,
В сознании или в отсутствии...
Только это бесчеловечно!
Мне нужно твоё присутствие!

Мне кажется...всё это кажется...
Реальность пустила корни
И всё в узелки только вяжется,
А завтра лишь только вторник...

Мне кажется это не кончится
Стихает и снова вулканами
И снова вокруг всё корчится
И заживо снова под лавами.

Мне кажется...всё это кажется...
Чуть еле заметно в небо
Я больше не стану отважиться
Теперь буду там, где не был...

19.12.2016


Рецензии