Ода Вселенной

Вселенной оду посвящаю,
Её просторам края нет.
Источниками вдохновляясь,
Откроется любой аспект.

Могущество её представить
Не может даже сама суть.
Сакральность базы уточняя,
Мировоззрением блеснуть.

Быть в симбиозе с ней на вечно
Не может каждая душа.
И не прокатит к ней беспечность,
О каждом ведает она.

И в глубине её возникнув,
Обрящется глубокий мир.
И языка её достигнув,
Она тобой заговорит.

Вселенной оду посвящаю,
Благословляя связь со мной,
Масштабами в срок раскрываясь
Откровенностью своей.


Рецензии