Я Начало

Благословляю свое Я Начало,
На вечные годы жизни своей.
Новый сценарий я запускаю
И открываю аспекты свои.

Женщина я на все 200 процентов,
Нравлюсь себе и нет в этом конца.
Кто-то заметит, тетя с приветом,
Не зная, что это ликует душа.

Я-Монада, Огнем очищаясь,
Вне иллюзий, материи сна.
Сам Создатель сопровождает,
Прочувствовав это, нет шага назад.
      


Рецензии