***

Оставьте ропот и сомненья.
Стяжайте Божью благодать.
Пусть вас покинуло смиренье,
Господь простит и сможет дать
Душе мятущейся и грешной
Среди страстей,среди сует
Мир безмятежный и безбрежный
На много долгих зим и лет.


Рецензии