Деревенская жуть

НА СТИХОТВОРЕНИЕ НИКОЛАЯ ТАРАСОВА 3
"НА СЕЛЕ, В ДЕРЕВНЕ ГРЯЗЬ":
http://www.stihi.ru/2015/11/06/43

Николай Тарасов 3:

На селе, в деревне грязь -
 Осень, всё же, на дворе.
 В туалет мне не попасть
 В октябре и ноябре...

 Там, к тому же, снизу дует...
 Попа мёрзнет на ветру -
 Так её злодей "целует",
 Особливо, поутру.

 На галошах все полпуда
 Грязи с сеном - пополам.
 Путь к  сортиру и оттуда
 К ним прибавит килограмм.

 Вот те - нате, лучше стало -
 Беспокоясь за нутро,
 По нужде по этой..."малой"
 Ночью я хожу в ведро.

 И опять же - самогонка...
 А куда идти-то в грязь?
 Осень - классная девчонка -
 Пьём с ней вместе, веселясь.


 Пародиз:

 ДЕРЕВЕНСКАЯ ЖУТЬ

 В деревенской во сторонке,
 Да осенннею порой,
 Жить совсем без самогонки
 И беда, и геморрой.

 Не советую, дружище,
 Ехать осенью в село -
 Перемажешь сапожищи
 И штанцы свои зело!

 А когда пойдёшь до ветру,
 Да особо - с похмела,
 Метр ровняешь к километру -
 Во какия, брат дела!

 Ежель слишком перебрамши,
 То добраться всяко рад,
 На карррачкаххх... всё ровнявши,
 Освежить на ветер зад.

 А буваит так напьёшься,
 Что забыв к сортиру путь,
 Во избу к соседу рвёшься -
 О кака в деревне жуть!
 

   04.12.2016 17:41   


Рецензии
Улыбаюсь...юмор оценил, браво!
В деревне с этим делом тяжело, особенно в этот год, когда зима жмет
http://www.stihi.ru/2016/11/19/52

Николай Тарасов 3   19.12.2016 11:25     Заявить о нарушении
Да и в городе не легче - сплошная песчано-соляная каша в вперемешку с ледяными кочками.

Пародиз   19.12.2016 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.