Давай убежим из города

Давай убежим из города,
Пошли собирать пожитки,
Бросай все ненужное в сторону,
Потом посчитаем убытки.
Прохожим раздав имущество
И налегке окольными,
Дорогою неизученной,
Пусть медленно , зато вольными.
Оставим мобильники включенными
Бросим свой дом незапертым,
Пешком доползем измученными
К обетованной паперти.
И скинув котомки пыльные,
Несвежей водой напившиеся,
Завалимся спать счастливыми,
Как будто бы только родившиеся.

Светлана вообще-то Жукова 2016


Рецензии