Стихи ложатся на рукав...

Стихи ложатся на рукав
Стремглав!
Поймать бывает нелегко!
Пальто
Беру свободною рукой.
Стихи летят в окно!
Сукно
Трещит по швам.
Моё пальто
Летит ко всем чертям!
И вешалка летит во след
На поцарапанный паркет.
А я лечу по лестнице
Под небо с полумесяцем,
Я изловлю стихи,
Их на бумагу положу,
Довольная я спать ложусь
В утра шестом часу.


Рецензии