Утро ловко превращает в ночь

Мой день размерен точно по часам -
Он утро ловко превращает в ночь.
Под вечер тело тянет к берегам
Родным, чтоб завтра оттолкнуться прочь

Туда, где время прячет жизни день,
В спираль ложатся мысли близнецы,
Где не светлеет многократно тень
Под стрелками часов – стоят часы.

Всё кажется, что где-то впереди,
Намотанные вкруг витки из дней,
Закрутят стрелки, что должны пойти,
Сверкая циферблатом веселей.


Рецензии
Да, Сергей, живём надеждой! А как иначе?
С теплом, Галина

Галина Шапошникова   26.12.2016 19:27     Заявить о нарушении
Галина, рад Вас слышать снова.
Надежда это хорошо.
С ответным теплом, Сергей!

Анохин Сергей   26.12.2016 20:29   Заявить о нарушении